타운게시판

안녕하세요, 사람을 찾고 있습니다

Annakim 0 221

안녕하세요, 펜실베니아주 거주민 여러분

이렇게 글을 쓰게 된 이유는 간절하게 찾아야 할 사람이 있기 때문입니다.

최근에 어머니께서 오래된 친구 분 이야기를 자주 해주셨습니다.

약 30년 전 연락이 끊겨버린 어머니의 친구 분을 많이 그리워 하십니다.

어머니와 학창시절을 함께 하신 소중한 인연이자 놓쳐버린 인연이라 너무 슬퍼하세요.

30년 전 당시, 펜실베니아주 존스타운에 거주 하셨고 

현재는 어느 지역에 거주 하시는지 알 수 없습니다.  

하지만 혹시나 하는 기대감에 펜실베니아주 한인 교민여러분들께 여쭈어 봅니다.

그 분을 찾을 방법이 따로 없을까요? 

혹시나 하는 마음에 SNS도 열심히 찾아봤지만

너무 광범위해서 어려움이 있습니다.

그분의 존함은 ‘이 경희’ 이고 영문 이름은 Jenny 입니다.

(영문 이름은 불확실 합니다) 1960년생 이시며, 당시 저희 어머니와는

서울 마포구에서 함께 지내셨으며 금희라는 이름으로(애칭인듯..합니다) 부르는 친구분이셨다고 합니다

또 자매분의 성함은 ‘이 선희’로 Sunny라는 이름을 쓴다 하셨습니다.

마지막으로 연락이 닿았던 1990년도에 한국에서 잠시 얼굴을 본 후 

연락이 두절 되었다고 합니다..

혹시 이 분에 관한 소식이나 연락이 가능하신 분들은 꼭 아래 메일로 회신을 주시거나 

댓글 남겨주시면 감사하겠습니다.

다시 한 번 긴 글 읽어주시어 감사합니다.

yud02140@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목